隐私政策

生效日期:6/23/15

Armad de Brignac(下称“ADB”)了解到,您对我们如何使用和共享您的个人信息十分在意,而且我们非常重视保护您的隐私。请阅读以下条款,详细了解我们的隐私政策。以任何方式使用或访问我们的网站、产品、服务和平台应用(统称服务)即表示您认可并接受本隐私政策中的惯例和政策,并且您特此同意我们通过以下方式收集、使用和共享您的信息。

请注意,您在使用 ADB 的服务时,必须始终遵守使用条款,其中包含了本隐私政策。如果本政策未对所用任何术语加以定义,则相应术语应具有使用条款所赋予的含义。

本隐私政策的适用范围包括什么?

本隐私政策适用于我们对个人身份信息(下称“个人信息”)的处理方式,这些个人信息是我们在您访问或使用服务时收集的,本隐私政策对于不受我们拥有或控制的公司或不受我们管理的个人的行为无效。我们会收集用户的各类个人信息,有关详情请见下文。这些个人信息仅限内部使用,且用途必须与服务相关,包括定制、提供和改进服务,为您设置用户账户和个人资料,与您进行联系或让其他用户与您联系,满足您对特定产品和服务的需求,以及分析您使用服务的方式。在某些情况下,我们还可能与第三方共享一些个人信息,具体见下文。

ADB 是否会更改本隐私政策?

我们将不断努力改进我们的服务,所以我们可能需要不时更改本隐私政策,但我们会就相关更改向您做出通知,例如,在 ADB 平台上发布公告,向您发送电子邮件,和/或采取其他方式。请注意,如果您已经选择拒收我们的法律通知电子邮件(或者您未向我们提供电子邮件地址),那么法律通知仍将发布在 ADB 平台上,并且仍对您如何使用服务具有约束力,而且您仍然有义务阅读并了解这些信息。在隐私政策更改发布后,如果您继续使用服务,则代表您同意所有修改。

ADB 收集哪些信息?

您向我们提供的信息:

我们会接收并存储您在知情情况下提供的信息。例如,我们会通过注册流程和/或账户设置收集您的姓名或电子邮件地址等个人信息。如果您通过第三方网站或服务登录服务,您了解您所用的账户中的某些内容和/或信息(“第三方帐户信息”)可能会传输至您的 ADB 账户,而且传输至我们服务的第三方账户信息(例如您的姓名和电子邮件地址)会受到此隐私政策的保护。为了注册账户或使用我们的某些功能,您需要提供特定的信息。

如果您提供了您的通信方式,那么我们就会与您通信。例如,如果您提供了电子邮件地址,那么我们可能会代表其他商家向您发送促销电子邮件,或者发送有关您使用服务情况的电子邮件。此外,当您打开我们发送的电子邮件时,我们可能会受到确认信息。这类确认信息有助于我们改进通信内容和服务,增添趣味性。如果您不想接受我们的通信,请取消选中接收方框以反映您的偏好。

自动收集的信息

每当您与我们的服务互动时,我们都会自动接收来自您浏览器或设备的信息,并将它们记录在服务器日志上,这类信息包括您的 IP 地址、设备识别码、“cookie”信息、您获取服务所用的浏览器和/或设备类型,以及您所请求的页面或功能。“Cookie”是我们传输到您浏览器或设备上的识别码,以便我们能够识别您的浏览器或设备,并了解有多少用户在什么时候以何种方式访问了我们服务中的页面和功能。您可以更改浏览器或设备的偏好设置,从而阻止或限制您的设备接受 cookie,但这样做可能会导致您无法使用我们的一些功能。

如果您点击指向第三方网站或服务的链接,那么相应第三方也可能会向您发送 cookie。同样,本隐私政策不适用于第三方使用 cookie 的情况,而且我们不对第三方的隐私政策和惯例负责。请注意,当您离开我们的服务之后,由第三方放置的 cookie 可能会继续跟踪您的网络活动,而且这些第三方可能拒绝遵守您通过浏览器或设备设置的“不跟踪”要求。

我们可能会使用所收集到的数据来分析您的使用模式,从而为您定制您可能喜欢的内容。我们还可能使用这些数据来改进服务。例如,我们可以通过这些数据了解用户使用服务特定功能的频率,然后便可据此改进服务,使之吸引尽可能多的用户。

不跟踪政策

您的浏览器可能提供“不跟踪”选项,选中该选项即可向网站、网页应用和服务(包括行为广告服务)运营商发出信号,表明您不希望他们不时跟踪您在不同网页上开展的某些网络活动。目前,我们的服务不支持“不跟踪”要求。

ADB 是否会共享所收到的个人信息?

本节描述了我们可能会与第三方共享个人信息的情况:

无法识别身份的信息。我们会对您的个人信息进行匿名化处理,确保您的身份无法被识别,然后才会将这些信息提供给我们的合作伙伴。我们还可能向合作伙伴提供汇总的使用信息,以便他们使用这些信息来了解用户使用服务的频率和方式,从而据此优化在线体验。不过,我们不会向合作伙伴提供可用于识别您个人身份的汇总使用信息。

 

关联公司:在某些情况下,我们的关联公司或第三方网站可能通过服务(单独或与我们合作)向您提供产品或服务。我们会明确告知此类交易或服务涉及到关联公司,并且仅根据此类交易和服务的需要向关联公司共享您的个人信息。我们无法控制第三方网站或公司在隐私和其他方面的政策和惯例,所以如果您选择参与关联网站或公司的交易或服务,请阅读这些公司或网站的政策。

代理:我们雇佣其他公司和员工代表我们执行任务,并且需要向他们提供您的信息,以便他们为您提供产品或服务。除另有说明外,我们的代理只能出于协助我们的需要而使用这些个人信息,而无权在其他情况下使用。

商业交易:我们可以选择购买或出售资产,并且为评估和达成相关交易,我们可以共享和/或交易客户信息。此外,如果我们(或我们的资产)被收购,或者我们破产、倒闭或控制权发生变化,那么个人信息可能作为一项资产交易给第三方或被其收购。

保护 ADB 及他人:为遵守法律或法院命令,我们有权访问、读取、保留及披露自行认定的任何必要信息;强制执行或应用我们的使用条款以及其他协议,或者保护 ADB、我们的员工、用户或他人的权利、财产或安全。

关于我的个人信息是否安全?

为保护您的隐私和安全,您的账户设有密码。如果您通过第三方网站或服务访问账户,那么您可能需要通过第三方网站或服务的额外或不同的登录保护程序。您必须设置并保护好您的密码和/或其他登录机制,防止账户遭到非法访问,并且在访问账户完毕后及时注销,以防他人通过您的计算机或设备访问您的账户。

我们会努力保护您的账户隐私和所记录的其他个人信息,但无法保证绝对安全。非法进入或使用、硬件或软件故障以及其他因素都可能随时威胁到用户信息的安全。

我可以获取哪些个人信息?

在某些情况下,您可以获取、修改或删除由您提供的以下信息:

 

  • 姓名和密码
  • 电子邮件地址

 

您可以查看、更新和删除的信息可能随着服务变化而改变。如果您对如何查看或更新我们掌握的关于您的信息有任何疑问,请与我们联系:info@armanddebrignac.com

 

依据加利福尼亚民法第 1798.83-1798.84 条,加利福尼亚居民有权要求我们发布通知说明:我们出于营销目的向关联公司和/或第三方共享的个人信息类别,以及这些关联公司和/或第三方的联系方式。如果您是加利福尼亚州居民,并且需要此类通知副本,请提交书面申请至:info@armanddebrignac.com

 

我有哪些选择?

您始终都可以拒绝向我们披露信息,但请注意,您必须提供某些信息才能注册账户并使用某些功能。

如上所述,您可以添加、更新或删除某些信息。不过,当您更新信息时,我们可能在记录中保留一份原有的信息。当您从账户中删除某些信息后,这些信息可能仍会保存在我们的记录中。当您更新或删除信息后,我们可以使用由您的个人信息衍生或构成的汇总信息,但需确保此类信息无法用于识别您的个人身份。

我能否更改通信偏好设置?

您可以按照服务上提供的说明来访问、查看和更改您的个人信息。此外,您可以通过点击 ADB 邮件底部的“unsubscribe”(取消订阅)链接,设置是否接收我们发送的电子邮件。我们将尽商业合理努力来及时处理此类请求。您应注意到,我们的订阅数据库中的信息可能无法彻底移除或修改。

如果我对此政策还有疑问,该怎么办?

如果您对我们的隐私政策还有任何疑虑,请将详细信息发送至 info@armanddebrignac.com or 1411 Broadway, Level 39, New York New York 10018. 我们将努力解决您的后顾之忧。

Close

Newsletter